
十割そば 玉竹
燕さんじょう亭では、
美味しい蕎麦を召し上がっていただけます。
多くのファンを持つ玉竹さんとご縁があり、
母屋の一画にお店を構えていただきました。
蕎麦はもちろん、季節ごとに素材を変える
天麩羅もメニューに加わります。
また、アプローチ最初の建物である
「稲屋(いなや)」には、
蕎麦打ちの様子をご覧いただける
ガラス張りのコーナーもしつらえています。

燕さんじょう亭では、
美味しい蕎麦を召し上がっていただけます。
多くのファンを持つ玉竹さんとご縁があり、
母屋の一画にお店を構えていただきました。
蕎麦はもちろん、季節ごとに素材を変える
天麩羅もメニューに加わります。
また、アプローチ最初の建物である
「稲屋(いなや)」には、
蕎麦打ちの様子をご覧いただける
ガラス張りのコーナーもしつらえています。